Мне просто холодно

Мне холодно,и без него, я одиноко замерзаю,
По вечерам никто не согревает и не ждет.
В холодную постель под вечер неохотно залезаю,
А слезы капают почти что превращаясь в лед.

Я без остатка,все тепло ему,наверно, отдала.
Теперь до этого тепла все время голодно,
Я что то в людях пропустила или недопоняла,
Поэтому со мной всем просто стало холодно.


Рецензии