Незнакомке

Я пишу незнакомка тебе,
той,чье имя для меня неизвестно,
ты приходишь все время во сне,
и хочу сказать тебе честно

Стала ты для меня словно ангел,
утешающий душу мою,
пусть в реальности встречу наврятли,
но во сне я тобою живу.

Подвергаешь меня испытаньям,
проверяешь на честность души,
заставляешь вселится сомненьям
и шатаешь устои мои.

Окружаешь себя темнотою,
стены ставишь к себе на пути,
но я знаю, хочу быть с тобою
и хочу хоть когда-то дойти.

Умоляю тебя лишь остаться,
приходить каждой ночью во сне,
чтобы мог я тобой любоваться,
чтобы снова идти мог к тебе


Рецензии