Тебе сейчас я эти строки подарю

Знай, что когда тебя со мною рядом нет,
Мне даже солнце светит тускло и уныло,
А с ним луна и звёзды, полночь и рассвет,
Любимая, вокруг всё без тебя постыло.

Припев:
Тебе сейчас я эти строки подарю,
Чтоб не забыла ты, как я тебя люблю.
Моя любовь прогонит сотни грозных туч
И будет нежною к тебе, как солнца луч.

Пусть в жизни ты уже не первая любовь,
Которую до этого считал я главной,
Но большего, чем рядом быть всегда с тобой,
Я не хотел и никогда хотеть не стану.

Припев:
Тебе сейчас я эти строки подарю,
Чтоб не забыла ты, как я тебя люблю.
Моя любовь прогонит сотни грозных туч
И будет нежною к тебе, как солнца луч.
23.12.2014


Рецензии