Иду к себе

Каждый день учусь быть счастливой,
Таково веление сердца!
Ухожу от себя ранимой,
Иду к себе новой дорогой незримой!

Каждый день учусь быть красивой,
Как весь мир красотою блещет,
Коль глаза открыты пошире,
Сердце в радости нежно трепещет!

Всё, что сказано выше, не есть так!
Не учусь, а вспоминаю быть прежней,
Просыпаясь мечтою, плыву как,
Меняю на счастье надежду!


Рецензии