Мой любимый город

Хорошо нам зимой и летом
В день осенний и весной
Любоваться чистым небом
Говорить: вот город мой!

Город тихий, мирный, славный,
По объему очень малый,
Но уютный и красивый.
И для каждого он милый.

Город славится делами
И хорошими людьми
Он Усольем называется
Им гордимся всюду мы!

Ты пройди по улицам, аллеям
Всюду здесь порядок и уют
Детские площадки игровые…
Лавочки скамейки в парке ждут
Музыка веселая играет
Настроенье людям поднимает.

Усолье очень любим мы
И городу любимому желаем:
Дружить, трудиться и расти,
И обещаем, что поможем
Родному городу цвести!


Рецензии