Зимнее озеро

              Купались, загорали мы
              На озере в жару.
              А в холода приехали
              Кататься  поутру.

              Зима  вовсю морозила
              Чтоб я увидеть  смог,
              Что летом – это озеро.
              Зимой – большой  каток.

              Застыло наше озеро.
              Пойдёмте, покажу,
              Как  рыбки мирно плавают
              С лягушками внизу.


Рецензии