Солнышко слукавит

Солнышко слукавит
Нам своим теплом,
Ветер грусть отправит
На металлолом.

Приведет тропинка
В голый зимний сад,
Я сухой травинке
Буду даже рад.

Скоро снег растает…
Челку серебря,
Пусть любовь достанет
Радостью тебя.

Вспомни наши встречи
В тишине ночной.
Боль твою излечит
Близость пусть со мной.
1998


Рецензии