После подарка-фена

              Привет тебе товарищ «обчий»,
              Привет наш «старый»,добрый друг!
              Ты далеко...но мы не робщем,
              Пленя причёскою вокруг.

              Ах,после сказочного фена...
              Вокруг склонёные колена!
              И новый год кружит уже
              В каком то странном мираже.

              Желаю радостных улыбок!
              Желаю развесёлых дней,
              И песен под звенящий кубок!
              Но старых не забудь друзей.

              Финал: в письме два «старых друга»
              Фигурной скобкой заверши.
              Намёк не вышедший из круга...
              А письма всё-таки пиши!-29.12.76.


Рецензии