Похититель

Твой томный взгляд по мне
Тяжелее, чем свинец.
А я барахтаюсь в твоей реке-
Зажаты руке в глубине колец.
Оплеуха на моей щеке.
Сколько ж можно? Больно! Льстец..
Снова о тебе в черновике,
О похитителе женских сердец.
Ты ведешь счет? Ответь мне,
О, мой любимый сатана и творец!
Твое имя зашито на моем языке.
Не обижай меня,неизменный глупец.


Рецензии