преждевременно

Там, где солнце зайдет преждевременно,
Где скачком одним преодолевая вечность,
Там где рай в аду одновременно-
Разбуди меня, ангел времени..

Заодно спроси с меня строки пламени,
Или мак мы сеяли, или жали мы..
За крутую равнину, за крысиный хвостик,
Сверху сильно колко, да подгнивший мостик...


Рецензии