Снежные облака

Снег, как сахар, ночью этой
Белый-белый и красивый,
И теперь так много света
В этом мире, словно силы…

Словно в этой непогоде
Не бывать ни злу, ни боли…
Словно в этом небосводе
Облака – лишь мы с тобою…

Облака, как будто вата,
Зачарованно и смело,
Всё летят, летят куда-то,
Засыпая вдруг под снегом…


Рецензии