Зимняя песня

Ветер воет,снег кружит
Холод лютый всех студит
Месяц тусклый в вышине
Зимний вечер на дворе
Голос мой,как лист дрожит
Песня душу теребит
Девица моя грустит
и сердетечко болит
Ты лебедушка-Мила,
прочь печаль любовь моя
Улыбнись мне по скорей
Станет песня веселей
И от нежных слов моих,
радость у нее явилась в миг
Скука улетела прочь,
будет сказочная ночь...


Рецензии