в номере

В номере, что снял я,цветет амаралис
Телефон надрывно предлагает секс
Руссо туристо облико моралес
и не отвлекайте,дайте скушать кекс
Вспомнилась жена  в синеньком платочке
Что осталась дома ночевать одна
И сосед -подлюга, ягодки цветочки
Угощавший женщин, рыжий сатана
Вот вернусь я скоро я ему устрою
А может и не стоит,вот опять звонок
Хочешь не хочешь двери я открою...
Женщина красивая...я у ваших ног!!!


Рецензии