С Новым 2015 годом Украина!

Я желаю Вам!!!!
Что ж пожелать Вам?
Чтоб хотелось, моглось и сбылось?!
Может быть беспредельного счастья?
Или с мясом наваристым кость?

Может быть, процветания, доходов?
Чтоб из денег поток не иссяк!
Только в новой программе налогов,
Что с деньгами, что без – полный мрак.

Может силы, здоровья, веселья?
До ста лет и еще пятьдесят!!!
Но боюсь, что наступит похмелье…
Без лекарств, без больниц, где их взять?

Ну тогда, светлой радости в детях!
Им дороги открыты везде!
Только плата за университеты…
Да и школ нет без денег нигде.

Пусть любовь вас тогда согревает!
Ласки дам – это тоже сюрприз!
Лишь в квартирах тепла не хватает,
И темно, словно в жопе завис.

Ну тогда изобилия в квартире!
И от яств, чтоб ломились столы!
Только будь ты хоть лошадью в мыле,
Цены круче, наездники злы!

Где же в елке дупло для желания?
Что не скажешь - как в черной дыре!
Мира нет, есть война и страдания…
Кролик злобный, в своей конуре.

И все дальше мир падает в пропасть,
Рушит все до основы основ!
Так желанна нам добрая новость,
Даже сказкой из радужных снов.

Новый год все равно вступит в силу!!!
И шампанского брызг не унять!
Я желаю всем светлого мира!!!!
И любви, что у нас не отнять!!!!


Рецензии
Спасибо за прекрасные пожелания, светлого мира и любви!

Алена Бразене   10.01.2015 01:31     Заявить о нарушении
Очень хочется, чтобы пожелания сбылись. И бардак закончился.

Борис Молодцов   12.01.2015 20:02   Заявить о нарушении