Французский герой

Я встречу однажды тебя, мой французский герой
И будешь ты принадлежать лишь мне одной
Сейчас во Франции своей живя
Ты ничего не знаешь про меня,
Но наступит вечер
Нашей первой встречи
Я буду краситься и волосы до попы отращу
И больше уж тебя не отпущу
Пока ты лишь в мечтах герой французский
Но ты познаешь страсти русской
До встречи мой герой в реальном мире
До этого осталось годика четыре


Рецензии