Я всей душой желаю людям

Я  всей  душой  желаю  людям
Большого  счастья  на  Земле.
Пусть сильный ветер не остудит
Людских сердец ни в чьей стране.
На зорьке алой пусть всех будит
Птиц звонкий щебет  на  Земле,
И пусть все люди  вмиг забудут
О  врагах  и  о  войне...
Пусть  обойдут  людей  печали,
Пусть  обойдет  людей  беда,
Чтобы  дружить все люди  стали,
Чтоб  были  добрыми  всегда.
Еще  желаю  людям  я
Всем  крепкого  здоровья,
Желаю  жителям  Земли
Надежды,  веры  и  любви.
И  пусть  для  всех  планета  наша
Станет  родной  и  полной  чашей...
Пусть  будут  счастливы  все  люди,
Пусть  на Земле  жизнь вечной будет.


Рецензии