Поздравок

Пусть коза не забодает - не за то и не за это!
Принесёт тебе удачу в этот новогодний вечер.
Пусть друзей не разгоняет , а наоборот - встречает!
 И , конечно добавляет -  всё , что ты захочешь!
Будь красивой , будь желанной ! Главное-здоровой !!!!
В танце - заводись весёлом , в песне нежной , - тоже!


Рецензии