Козочка спешит

Вы слышите, Козочка бьётся копытом
О снежный, со льдом - серебристый комок?!
Как жаль, что зимою все двери закрыты,
И Козочка, вряд ли, пройдёт сквозь замок!

Спешит она к нам в Новый Год на застолье,
Чтоб к каждому в гости на годик прийти,
Чтоб в год наступающий было раздолье
Для мира, здоровья, всех благ и в пути!

Желает всем Козочка всякой удачи,
И счастья большого, чтоб было всегда…
Чтоб в трудное время, решались задачи,
А боль и тревога - ушли навсегда!

Давайте же, Козочку с радостью впустим,
С любовью согреем, чайком напоИм,
И всем пожелаем, чтоб жили без грусти,
В любви и в согласии с сердцем своим!


Рецензии