Признание

1. Мне не нужны пальмы с золотыми бананами
   Мне не нужны серебряные плантации винограда
   Я не нуждаюсь в перстнях с дорогими камнями
   И даже деньги, текучие с большого водопада.

   Представь, вот это всё мне предлагали
   В обмен на человеческое божество
   Мои чувства, мои мысли о богатстве все прогнали
   В конце концов я выбрал лишь одно...

2. Тебя! Любимая! Моя!
   Я выбрал раз и навсегда!

2008 год


Рецензии