погасли свечи

погасли свечи.Воск оплывший
давно в подсвечнике остыл.
под окнами любовник бывший
рукою усмиряет пыл.
он дрочит на моё окошко
и вглядываясь в шёлк гардин,
слегка рассержен,пьян немножко-
в кустах один,совсем один.
он никого других не хочет
и возомнил что я одна,
и голову себе морочит
от молодости и вина.
а я ошибку совершила,
что разделила с ним постель.
в минуты слабости решила
что юноша прекрасный Лель.
не может юность продуктивно
на тело женщины влиять.
хоть жалко,но порой противно,
цветок из грязи поднимать.
я не хочу чтоб привязался,
чтобы собачкой стал при мне
и через годы оказался
в вонючем старческом дерьме.
ведь между нами жизни пропасть,
точнее два десятка лет.
но пышность форм и толстожёпость
не оттолкнут, не скажут:"Нет!"
и в том, что он в меня влюбился,
наверно, есть моя вина.
спасибо что ты появился...
гляжу за шторкою окна,
как дрочитон,почти кончает
и ищет в раме силуэт.
я рождена не для печали.
открыв окно кричу:-Привет!
он испугался и мелькнула
в кустах полуночная тень.
луна ехидно подмигнула
"Венец безбрачия одень.
коль меркантильная такая,
то грей сама свою кровать."
"Дрянная.Грязная.Плохая..."-
себя бессмысленно ругать.
ведь он своей судьбы не знает
и для него я идеал.
он с первого листа читает
роман,не знает про финал.
я знаю,завтра ровно в полночь,
он будет под окном стоять.
а я законченная сволочь
за шторкой буду корчить б лядь.
его я к ночи не ревную,
но одиночества боюсь.
в слезах пойду в постель пустую
и мастурбацией займусь...

к себе юнцов не приучайте.
им бесполезно говорить,
что лет печальные печати
остудят молодую прыть.
но мне,бальзаковской девице,
противны руки стариков.
ищу и нахожу в столице
я малолетних дураков.
остерегаю женщин милых
будь ты мадонна и б дядь
неопытных и тупорылых
не позволяй в себя влюблять.
они в своём тупом упрямстве
готовы горы своротить
и унижаясь в сладком рабстве
венок свободы утопить.
но почему,спугнув невольно
поклонника. я вся в огне?
ему наверно очень больно.
но почему так больно мне?
зачем темнить, коль выпал козырь,
беги за молодостью вслед...
прийдёт зима,а с ней морозы,
а лечшей грелки в мире нет.
лови мгновения удачи
беги его останови...
летят полуночные плачи
из женщин жаждущих любви.


Рецензии