моя рецензия на Ибн Сина Багаевой

Персидский

ученый

Ибн Сина

был очень

красивым.

Он умывался

розовой

водой.

Её он изобрел.

О, аромат какой...

 Алла Богаева, 2014
 
Написать рецензию

-В СОВРЕМЕННОЙ транскрипции
Он- Авиценна
И был могучим целителем-
Мои медицинские знания
От него.
Я всю жизнь знала.
Что мне
Любовь противопоказана-
Слишком обострены и утончены
Органы чувств,
Чтобы её вынести.но...
Как запретный плод сладок-
Я это только сейчас узнала,
Когда её
Себе позволила...


Рецензии