Powerwolf - Catholic In The Morning Satanist At...

Молимся, нам не решить самим:
Утром ты католик,
Ночью – сатанист.
Молимся, самим нам не решить:
Ты – католик утром,
Сатанист – в ночи.


Мы к распятым воззовём.
В аду они – таков завет.
На войну потом идём.
Поднимем крест – то наш обет.

Разбит мой дух, хоть он в огне родился… (Сейчас!)
Разорван мозг, не может он решиться…

Ведь… Мы

Молимся, нам не решить самим:
Утром ты католик,
Ночью – сатанист.


Агнец – наш общий.
Дьявол – священный.
Молимся ночью.
И ад будет вечно.
Аллилуйя!..


Мы стоим к плечу плечом,
Мы кровью пустим бег войны.
И приказ твой все мы ждём,
О, Назарянин, Божий Сын!

Слава буре, мой алтарь уже разбит… (Сейчас!)
И Библией ничего тут не решить…

Ведь… Ведь


Агнец – наш общий.
Дьявол – священный.
Молимся ночью.
И ад будет вечно.
Аллилуйя!..


(Да!) Католик! (Нет!) Католик!
(Да!) Католик! (Нет!) Сатанист!
(Да!) Католик! (Нет!) Католик!
(Да!) Католик! (Нет!) Сатанист!

(Да!) Католик! (Нет!) Католик!
(Да!) Католик! (Нет!) Сатанист!


Воины в борьбе святой,
И нет в целителях нужды.
Нынче чествуем волков.
Кулак вверх тянем, мы горды.


Я слышу звук, и вот я просвещаюсь… (Сейчас!)
Мой найден бог – лишь громкий звук желаю…

Ведь… Ведь

Вверх «козу», и дай звук на всю мощь!
Хэви-метал утром,
Хэви-метал в ночь!
Молимся, и за металл умрём.
Хэви-метал ночью,
Хэви-метал днём!


Рецензии