Подкидыши

Подкидышей подбросит нам нечаянных судьба -
Людей, которые нам дороги становятся.
И странное вдруг с нами происходит -
Мы прикипаем к ним душою навсегда…

А прикипев, уже не разбираем –
Вот что попалось, то и принимаем ….


Рецензии