Я вчера гулял на свадьбе

Вот я вчера гулял на свадьбе
Меня товарищ пригласил
Невеста при фате и платье
Жених весь в чёрном господин

Гостей порядком привалило
Свекровь и свекор во главе
Смотрелось всё довольно мило
Не нам противиться судьбе

Сказал какой-то гость невесте
Мол, ты не пара жениху
Подруги жениха все вместе
За тост на горе иль беду

А тёща просто заскулила
Не пара, ой, не пара мы
Невеста в голос вдруг завыла
И в кулаки сошлись кенты

Сваты и сватьи друг на друга
Пошли стеной бьют до крови
А тот, кого вся в том заслуга
Лежит в сторонке в забытьи

Гуляла свадьба так не долго
Брататься стали мужики
Немного посмотрели волком
И вновь за стол как не крути

За всё уплачено по полной
И  пропадать добру нельзя
Нельзя без драки пусть и скромной
Зато есть вспомнить что друзья


Рецензии