Апатия

Депрессия...
Слезы....
Желание....
Смерть...
Так проще,
Мне кажется,
Будет для всех...

Уйти...
Не вернуться...
Забыть...
Навсегда...
Вздохнут,
С облегчением,
Все люди тогда....

Небо...
Свобода...
Полет в высоту...
Уйти навсегда
От людей я хочу...

Исчезну...
Забудьте...
Всегда не была...
Жила...
Не жила...
Что-то звала...
Смерть не пришла...
Решила:
Уйду я сама...

Ушла...
Навсегда...
Забудьте меня...


Рецензии