Подари мне свою свободу

От чего-то не хочется принимать тот
факт,
Что ты готов вечно сидеть и ловить
мой взгляд,
Что готов часами слушать мою
болтовню

-От чего?
-Просто я тебя очень лю..

Стой.Давай обойдемся без глупых слов,
Мне вовсе не нужно все это слышать;
Мне из всего важно знать одно:
-Я ли та,кто тебе всех ближе?

Лучше.
«Мне от тебя напрочь сносить
крышу.
Мне до тебя хоть в ветра,хоть в стужу,
Я за тобой и в огонь, и в воду,
Только скажи, что я тот, кто нужен,
Подари мне свою свободу.»

Обними меня не как раньше,
Позволь коснуться твоей руки:
-У тебя ледяные пальцы..
-У меня с собой варежки.


Рецензии