Так постоим же на краю

Я не участвую ни  в чем...
Проходит жизнь как бы в тумане.
А у кого-то - бьет ключом:
Алеша шпарит на баяне,
и бабы пляшут и поют...
Расправьте плечи, христиане!
Нас ожидает Страшный суд.
Презрев языческие страсти,
достойно встретим смерть свою.
Жить хорошо не в нашей власти.
Так постоим же на краю.

2005


Рецензии