Люблю

Люблю я вспоминать счастливые мгновенья,
Покоя,радости,блаженства на душе.
И в светлые минуты вдохновенья
Писать стихи в полночной тишине.
Люблю мечтать я в тёплый летний вечер,
Смотреть как солнце дарит свой прощальный свет.
И ощущать,как ласковый и лёгкий ветер
Даёт прохладу,свежесть,упоенье мне.
Люблю глядеть на звёзды тёмной ночью,
И поднимаюсь мысленно туда,
Где светит всем Полярная звезда...
Так хочется иметь мне крылья,между прочим!
Люблю вершины гор,что смотрят в небеса,
Шум моря,плеск воды и чаек над волной.
Люблю я всю планету,а она у нас одна-
Огромный,круглый шар земной.
20.05.2003


Рецензии