Забвение!

Вы знаете,ведь нелегко счастливой с нелюбимым быть,
Наверно каждый согласится с этим,
Но и невозможно обо всем забыть,
И заменить никто его не в силах на планете.

Зажечь глаза лишь он сумел однажды,
И в сердце лед расстанул на мгновенье,
Я жду,пока его растопит он и дважды,
Иль жду пока произойдет забвение.

Суметь заставить рассмеяться,
Иль зарыдать сию минуту,
Счастливой в облаках купаться,
Иль следовать обратному маршруту.

Всегда стоял за этим он,
И действия его мне многое вещали,
Он появился словно сон,
И сны о нем мне голову срывали.

Срывали так,как ураган срывает крышу,
Хотя и нет,намного больше,
Оглохла я и никого не слышу,
Чтоб только с ним побыть подольше.


Рецензии