Возрождение

Возрождение. Бернардино Луини


НЕ ИЗ ПОД ЁЛОЧКИ  ВЫЛАЗИМ
          МЫ С ТОБОЮ,
А ИЗ ТЁМНЫХ ТЫСЯЧ- МИЛЛИОНОВ ЛЕТ,
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ,
ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОСТО БАБА
                И НЕ ПРОСТО ДЕД!

ЧТОБ ЗАНОВО РОЖДЁННАЯ СТИХИЯ
    И АБСОЛЮТНЫЙ СЛУХ
    И АБСОЛЮТНЫЙ СТИХ,
    ЗЕМЛЯ- НАШ ДОМ,
    ГРАНИЦЫ- В НАШИХ ДУШАХ,
                В НАС САМИХ!


Рецензии