Щенок

Я,заблудившийся щенок,
О ласке и любви мечтаю.
Для Вас, наверное «Бульдог»,
На самом деле,громко лаю!

Дворняга, скрещенный с «бойцом»,
Отца ошибки повторяя,
Мне стыдно пред твоим Лицом
И обмануть боюсь,ЖЕЛАЯ!

Мне мало лет и я щенок,
Пускай по жизни громко лаю,
Но правду утаить не смог
Я просто без души ЖЕЛАЮ!


Рецензии