Служи своему Божественному Я

ТВОЙ ВЗГЛЯД ОЧИСТИТСЯ ОТ МЫСЛЕЙ,
В КОТОРЫХ НЕТ СОВСЕМ ОГНЯ, -
КОГДА ТЫ БУДЕШЬ БЕСКОРЫСТНО
СЛУЖИТЬ " БОЖЕСТВЕННОМУ Я " ...

КОГДА СОЛЬЁШЬСЯ С НИМ НАСТОЛЬКО,
ЧТО ОЩУТИШЬ СЕБЯ .... НИЧЕМ :
КАК БУДТО МАЛЕНЬКАЯ ДОЛЬКА ,
ВМИГ РАСТВОРИВШИСЬ, СТАЛА ... ВСЕМ...

КОГДА ОТКРОЕШЬ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ
СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И СИЛ
КАК СВЕРХСОЗНАНИЕ И ЦЕЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВСЕХ КОСМИЧЕСКИХ СВЕТИЛ ...

23.12.2014


Рецензии