Память детства

Мы были счастливы тогда,
Но мы не сознавали,
Промчались дни, прошли года,
Всё помним мы едва ли....

Забыли слёзы, неудачи ....
Нам помнится лишь лучшее,
Веселье, радости, удачи,
Какие были случаи!


Рецензии