Тебе

Я знаю,ты точно на помощь придешь,
Спасешь от печали,тоску отпугнешь,
Подаришь надежду,развеешь сомненья,
С тобой мне легко,хоть в душе осложненья.
Улыбку подаришь и радость в глазах,
С тобой я словно на небесах.
С тобой мне не страшно,ведь ты защитишь,
От всяких невзгод меня оградишь.
Если руки замерзнут,согреешь,я знаю,
Поэтому сильно тебя обнимаю.
Ты лучший,запомни это навечно,
Так сильно люблю тебя,так бесконечно.


Рецензии