Новый год

Осталась немного до Нового года 
И карты все в масть, не тревожит погода. 
Хвостом с календарика  машет лошадка:
Кому год был горький,   кому год был сладкий.

                Новый год - это листик романа.
                Новый год - это сыто и пьяно
                На  куранты равняется  сердце.
                Новый год – в сказку детскую дверца.

Уходят в историю жизни  картинки. 
Яснее  с годами  у глаз паутинки. 
И волосы  стали немного седее.
Немного и мы стали на год добрее.

Закуска под водку, салют, канонада.
Нам пофигу Штаты, нам пофиг Канада.
По-русски гульнём на последние гроши:
Здорова Овца, до свидания Лошадь! 



23.12.14      РД   Андрей Оршуляк


Рецензии