И жду я День Везения!

1
Один денёк,но день везучий,
Пришли разок хотя бы случай.
Фортуна мимо не пройди,
Когда нибудь да забреди!

Когда в удачу верится,
Всё лучшее приклеится,
Умру от нетерпения,
Но верю в День Везения!

Припев:
Нагрянь ко мне счастливый случай,
Да прилипучий,ой прилипучий!
Удачей за удачею помучай,
Нагрянь скорее День Везучий!
2
Один денёк и самый длинный,
Растянем мы его резиной,
И спать не ляжем до утра,
Удача чтоб не удрала!

Когда в удачу верится,
Ковром дорожка стелется,
Умру от нетерпения,
Но верю в День Везения!

3
Один денёк,но самый вкусный,
Внедрись однажды в жизнь искусно,
Мы дверь навстречу распахнём,
Денёк по райски проживём!

Когда в удачу верится,
Мука легко намелется,
Умру от нетерпения,
Но верю в День Везения!


Рецензии