***

Изгой

Я ничего не сказав,
Буду лишь тенью других.
Мысли мои словно прах
 Тихо сдуваю я их

Те, кого считал я друзьями Но для них я лишь ноль
И только в мыслях изъяны Топят столь жуткую боль

Лица людей-лишь их маски
И лицемерие в них
Делают мир словно сказку Без жестокости лжи

Буд-то живя в другом мире
Я не нашёл место в том
Может быть мой мир был шире ?
Может и в чём то другом

Но только знаю одно,
 что отвергут я всеми
 И навечно один
Буду нести это бремя .


Рецензии