***

Мы часто обижаем близких, дорогих людей,
На самом деле зла им не желая,
И повторяем снова цикл этих временных петель,
В которых каждый раз по новой это проживаем.

В который раз приносим заядлые свои извиненья,
Фальшивые слова, которых, потеряли смысл,
Наводим в отношении к себе сомнения,
У тех людей, которые не покидают наши мысли.

А для чего всё это, что за бредовая идея,
На самом деле это не загадка и не тайна:
Ведь обижаем мы близких и дорогих людей,
Чтобы уделить себе, побольше их внимания


Рецензии