Пора кончать... панам, уж, хапать!

  Духовность где? На быт сменили!
  Всего за несколько годов
  Мы Веру, церковь оживили,
  Но прихожане - "из воров"...
  Всмотритесь, кто там со свечами
  У алтаря стоит подчас:
  Страну продали "с потрохами",
  А в рабство ДОЛЛАРУ - всех нас!
  Товары, технику, услуги
  В страну всё "супер" завезли.
  Забрав все вклады, а налоги
  И платежи "вверх" подняли.
  Вот и живём мы в изобилии:
  Страна - сплошной торговый ряд!
  Мы - в беззаконии, в насилии...
  Везде нас дурят, не щадят.
  Мы все "обулись приоделись",
  Деликатес - заморский весь!
  Куда культура, Вера делись,
  Цивилизация где есть?
  Мораль и принципы, устои...
  Взамен их взятки и побор,
  Торгуют жизнью и собою...
  Убийства, пьянство и террор!
  А сплошь и рядом - маньяки,
  Идёт охота за детьми...
  К чему склонился разговор?
  Всё есть! Мы, будто, уже, Запад!
  Но радость, где? Желанье плакать.
  Позор правителям, позор!
  Пора кончать...панам, уж, ХАПАТЬ!

      17.12.2003г. г.Харьков.
 


Рецензии