чудо от Сбербанка -д

Намедни я посмотрел телевизор
Я это делаю редко
НО зато каждый раз узнаю что-о новое о жизни
И узрел я рекламный ролик сбербанка
"В новом году так легко поверить в чудо...
Храните и приумножайте ваши деньги во вкладах Сбербанка с повышенным процентом 11 годовых..."
да - видим у менеджеров СБ не чувства юмора
и к тому же далеки он от народа
ибо не понимают "рекламодатели", что они сеют такой рекламой в головах миллионов
и какой получат урожай


Рецензии