Волхов

Туман над городом, проснулись улицы
Погода хмурится, дороги сузятся
Чего хорошего мне взять по памяти
Живем под взглядами без понимания

И от вокзала, до поликлиники
Все мы странники, все мы пленники

И крикнуть посреди любого города
Что мы из Волхова! (x2)

Бараки плавявятся,
И нам достанется.
Дождливой вечностью
Нам мир покажется.
Чего хорошего мне взять по памяти
Либо бездушные, либо предатели

И от вокзала, до поликлиники
Все мы странники, все мы пленники

И крикнуть посреди любого города
Что мы из Волхова! (x4)


Рецензии