Frozen

На пепле сгоревших эмоций и чувств
Я в вальсе печально, забвенно кружусь.
Снежинки-сестрицы танцуют со мной,
Я знаю, что быть суждено мне одной.

Мой друг на века – это дух одиночества,
Откроет мне тайны чудес и пророчества.
И шелк лепестков заколдованных роз,
Укроет от грусти, печали и слез.

И бледная кожа сияет от снега,
Ступаю я мягко, вкушая всю негу
От нежности ветра, от запаха роз...
Построю мир новый из сказочных грез.

И волосы вьются, искрятся в лучах,
Дыхание ветра развеет мой страх.
"И разве тебе кто-то нужен еще?"...
Не нужен. Совсем. Никогда. И никто...

22.12.14


Рецензии