моя девушка вампирша 2 часть

парень сосвой новой девушкай вампиршай летает поночам теперь людей пугает, жажду крови уталяет иной жизни он не понит и незнает.                долго они с ней летали и мечтали и вот на конец снова жажду крови испытали и долго долго они новую жертво искали и вот они подлетели к желым домам и девушка спросила что- же делать нам парень ответил повеси в воздухе тут я летаю лучше моих следов не найдут и он стремительна влител в окно и он подумал иного шанца насытется сегодня мне не даноженшина была повёрнута к нему спиной и он ей шею про кусил  у женшины сопротевлятся не было сил в комнате было темно и тут свет он в ключил та женшина оказалась его мать чары вампирши спали когда вкус собственной крови он сумел познать и тут он подумал вкусноя у моей мамы кровь но вследуший мамент апомнился он что сомной он схватился за голову,опустился на калени и стал рыдать о боже что- я натварил я мать сьвою убил жаль что- толька такой ценой он смог чары вампирши снять ему пришлось ужасную потерю испытать как жаль что- в жизни дублей нет не засижуйтесь до позна у друзей и не пейте много спиртнова вот вам мой совет.


Рецензии