Новогодняя встреча

Декабрь–последний месяц года,
Идет последний  его  час,
И  скоро  матушка–природа
Уведет  его  от  нас.
Старый  год  для  меня
Был веселым и  грустным,
Рассказать  уж  нельзя
Обо  всем  даже  устно.
Бьет  двенадцатый  час –
Удивительный  вечер!
В  каждом  доме  сейчас –
Новогодняя  встреча.
В  каждом сердце сейчас
Пусть  надежда  живет,
Что  хорошим  для  нас
Будет  весь  Новый  год!   


Рецензии