ходят тут всякие.. читают...

ходят тут всякие..
читают...
мои слова перевирают..

врут сами от души
словом идиоты всегда хороши...

фотографии прикрепляют и разным людям стихи посвящают..
какое изощренное представление о самом себе..

прошлое нельзя исправить
история не знает сослагательное наклонение.

прощать себя экая невидаль..
ходи на тренинги...
считай что есть жизнь внутри жизни..

а я скажу- твое лицо выдает все твои тайны...
и чистая душа спрашивает меня
отчего же этот дядя такой сластолюбец...


Рецензии