Сегодня такое солнечное утро! Просто восхищаюсь!

Восхищаюсь небом и морем!
Восхищаюсь солнечным днём!
Радостью светлой мир наполняет
Чуткое нежное сердце моё!

И отдаю эту радость я птицам!
Волнам прибоя, звездам, Луне!
Счастьем расширит мира границы
Чуткое доброе сердце твоё!


Рецензии