Рок

Словно тень-день ото дня
Злой рок преследует меня
Да не гневаюсь я на судьбу,
а лишь от боли я пою
Пою о счастье о добре
и о невежестве,и зле
И забываюсь обо всем
и нахожу спасенье в том
Вся мрачность унесется в даль,
останется одна печаль
Ведь день всегда идет за днем
и жду что радость будет в нем
Всех солнце греет-ласковым теплом
Щебечут птицы за окном,
деревья стройные стоят,
а люди суетятся и спешат
В движение все,ведь утром жизнь вокруг
и нету времени взгрустнуть...


Рецензии