не ностальгия...

... ну что , хохлы , едрёна вошь ,
                пора бы просыпаться ,
доколе будем лбы крошить ,
                и кровью умываться ...
неужто нет своих царей ,
                и атаманов в поле ,
не надоело спины гнуть(?) ,
                под иноземной волей ...

дожились , мать её ити ,
                копаем себе яму ,
глазами в образа глядим ,
                лепеча гадов карму ,
а кучка выродков вверху ,
                в крови - не от хохлушки ,
диктуют нам , как надо жить ,
                и "ПЫВО ПЫТЬ " из кружки ...

противно всё это смотреть ,
                друг друга убиваем ,
и на своей родной земле ,
                их планы ублажаем ,
"ИДИТЕ ТАК , НЕ СУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ ,
                А ЭТО И НЕ ВАШЕ !" ,
во , блин , расклад ,
                а мы кто есть (?) ,
где то , что было наше ?!


ну что , братЫ , завёл я вас (?),
                ох на раскачку дОлги ,
не вспомним - кто мы ,
                и сейчас ,
дорога наша - в морги !


Рецензии