Иуды

Довольны вы, предатели Отчизны?
Продав её, как скот, за пол гроша,
Вы, преждевременно устроив тризну,
На её могиле ликовали не спеша!

Забыли вы о долге пред страною,
Мораль отбросили, утратив честь.
Вы – шакалы, что давятся слюною,
Перед Россией рассыпая лесть...

Говорите, ДНР и ЛНР с народом?..
Этот народ утратил этнооблик свой,
И, став банальным овцесбродом,
Свою ментальность растоптал ногой.

Безусловно, у нас несхожие нравы
И я искренне стыжусь лишь того,
Что мы – граждане одной державы,
Которой неведомы страх и зло!

Я бракую концепт коммунизма,
Ведь рождён в свободной стране!
А вы – сателлиты идеи рашизма
Желаете увидеть Украину в огне...

Но моя Родина стерпит упрёки,
На колени пред варваром не став.
И не замечая этой черни потоки,
Докажет, сила в том, кто прав!

28 августа 2014 г.


Рецензии