неправильная

Тебе хорошего не надо, ты
любишь грязь обман и слезы
Ты ждешь предательства злорадно
украдкой погружаясь в грезы.
За стонами ты прячешь радость,
Не правильную, извращенную.
Ты хочешь быть одна, что бы занозы
Не приходилось видеть никому
и что б меняя позы,
не оставлять без одеяла никого.


Рецензии